SuperJack HARL 3612

Актуатор SuperJack HARL 3612

Оценка покупателей:

0/5
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Доставка

Обзор

12-дюймовый актуатор SuperJack HARL 3612 предназначен для перемещения спутниковой антенны по команде на требуемый спутник. Актуатор (актюатор) SuperJack 12" устанавливается на полярный подвес спутниковой антенны. Для работы SuperJack 12" необходим позиционер, который выполняет функции устройства управления и хранит позиции спутников.

Характеристики

Общие характеристики

Длина штока актуатора, дюйм:
12
Максимальный диаметр антенны, м:
1,5
Скорость хода:
1,9 мм/сек

Питание

Входное напряжение:
DC 36V

Внешний вид, комплектация и характеристики товаров, размещенных на этом сайте, носят исключительно информационный характер и могут отличаться от реального внешнего вида, а также изменяться производителями этих товаров без предварительных уведомлений.

Отзывы

Напишите свой отзыв о товаре SuperJack HARL 3612.
Ваш отзыв поможет развитию нашего клиентского сервиса и позволит другим посетителям нашего интернет-магазина сделать правильный выбор. Свой отзыв о продукте может оставить любой желающий, независимо от того, приобрел он его онлaйн на нашем сайте или в другом месте. Перед публикацией все отзывы проверяются администратором. Чтобы ваш отзыв был опубликован - заполните его в соответствии с нашими Правилами публикации отзывов о товаре.

Написать отзыв

Оставить отзыв о товаре

Оцените товар

Доставка

Хотите купить Актуатор SuperJack HARL 3612?
Предлагаем Вам купить этот товар именно в нашем интернет-магазине. Это очень просто и удобно. Просто оформите заказ онлайн, а также выберите наиболее удобный для вас способ оплаты и доставки.
Приобретенный товар можно получить на всей территории Украины, работает доставка в города Киев, Винница, Днепр (Днепропетровск), Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, а также Кривой Рог, Мариуполь, Днепродзержинск, Кременчуг, Мелитополь, Никополь, Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский и в другие города, где есть представительства транспортных компаний-перевозчиков.